Главные тенденции сезона весна-лето 2021

Главные тенденции сезона весна-лето 2021

Говорят, что тренды больше не в моде. Потому что к чему нам маркетинговые уловки, провоцирующие перепотребление и перепроизводство? От этого плохо природе, а если плохо природе, значит плохо всем. Простое и вполне логичное объяснение, но с трендами не все так однозначно. 

С одной стороны, да, они подогревают интерес к товарам. Но если отказываться от них, логично было бы отказаться и от рекламы, и от показов, погубить индустрию навсегда и успокоиться. Мы ведь этого не хотим. К тому же человеку свойственно всюду искать ориентиры. Базовая одежда — это, конечно, прекрасно, но не все готовы довольствоваться исключительно ею. Да и трендовые вещи не такие уж одноразовые. Как известно, мода циклична, а значит, все, что актуально сейчас, еще не раз вернется.

К лету 2021 года все точно успеют соскучиться по беззаботным морским променадам. Воображение рисует картины долгих прогулок в сопровождении освежающего бриза и белоснежных чаек. Длинная туника из невесомой струящейся ткани идеально дополнит этот сценарий мечты. Такие платья были замечены в каждой третьей коллекции.

Баланс — наше все. Теперь ультрамодные акцентные брюки стоит носить исключительно с белой «алкоголичкой». Уверены, эта простейшая формула не раз выручит вас на сборах перед вечеринкой. 

Image

Пандемия и глобальный локдаун не могли не повлиять на ход творческой мысли. Время, проведенное дома, вдохновило дизайнеров превратить одеяла, подушки и простыни в модные бра, пальто и накидки. Самую уютную весеннюю экипировку ищите в коллекциях Prada, Fendi и Jacquemus.

Строгий офисный костюм в весеннем сезоне носите с лаконичным бра, как это любят делать Эмили Ратажковски и Хейли Бибер. Прием совершенно не новый, но горячо любимый дизайнерами.

02:02
No comments yet. Be the first to add a comment!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.