Обзор Audi A1

Она совсем кроха, куколка, игрушка — если такие эпитеты вообще можно применить по отношению к автомобилю. Она похожа на маленькую симпатичную девчушку, разодетую и красиво причесанную, которая еще и рассуждает как взрослая. Смотришь на нее и думаешь: какая ты милая, хоть бы ты не выросла.

Так вот и Audi A1 — от горшка два вершка, а хорошенькая и умненькая, не в пример многим «взрослым». И есть у нее одно преимущество: как и Дюймовочка, она никогда не повзрослеет.
Но пришла эта Дюймовочка к нам из Германии, и совсем недавно. Российские продажи Audi A1 стартовали осенью прошлого года, а презентовали серийную модель на Женевском автосалоне в марте того же 2010. Заговорили про нее намного раньше. Еще в начале 2007 года было объявлено, что ингольштадтский концерн намеревается вернуться на рынок субкомпактов. А к осени на Токийском автосалоне представили первую версию шоу-кара. Прошло еще не так много времени, и вот на суд публики в Швейцарии выкатили нового конкурента Mini Cooper'y, Volvo C30 и Alfa Romeo MiTo.

11:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...